Menu principale:
news
01 maggio 2015
Booking.com
Paladino Bed&Breackfast premiata da Booking.com e da suoi ospiti "2014 Premio di eccellenza" punteggio 9,7/10
evento
17 aprile 2015
Apericena di beneficenza
Venedì 17 la Locanda organizza un apericena di beneficenza ed il ricavato dell'evento verrà devoluto all'Associazione Centro Aiuti per l'Etiopia. Diamoci una mano, vi aspettiamo!
news
01 marzo2015
Coravin
In Locanda puoi degustare al calice qualsiasi vino in carta, grazie all'utilizzo della tecnologia Coravin.
evento
14 febbraio 2015
Cena di San Valentino
Sabato 14 la Locanda festeggia gli innamorati con piatti speciali e un menù a base di pesce. Prenota il vostro tavolo!
news
06 febbraio 2015
Riapre la Locanda
Dopo un breve periodo di chiusura invernale, venerdi 06 riapre la Locanda. Sarà un anno di grandi novità e piacevoli sorprese!
evento
31 dicembre 2014
Cena di San Silvestro
Menù per la cena di San Silvesto 2014, prenota il Vostro tavolo!
Focaccia alle erbette con prosciutto crudo di Parma
Tonno e salmone marinati con arance vanigliate e pan cassetta
Capasanta gratinata con crema di porcini
Tatin di zampone, lenticchie e polentona
Cocotte di mare in sfoglia
...
Risotto allo champagne rose
Tortelloni della casa ripieni di branzino e timo limonario
...
Calamari ripieni su crema di olive,finocchio limone e mandorle
Boccone di manzo alla vecchia maniera
...
Stella di pandoro tostata con mousse di cioccolato bianco e mango
Panettone, pandoro, clementine, arachidi
Caffè e correzioni
Euro 65,00 vini inclusi
evento
25 dicembre 2014
Pranzo di Natale
Menù per il pranzo di Natale 2014, prenota il Vostro tavolo!
Dolce di Parma (24mesi di stagionatura) con focaccia al rosmarino
Salmone Selvaggio (Wild Sockeye) Canadese marinato alla vaniglia con arance ed indivia belga
Tatin salata di patate e porri su letto di fonduta di raschera con briciole di zampone
Cocotte con ragù di coniglio, pistacchi e topinambur in crosta
Insalata di Cappone con cacio dolce e melograno
....
Tortelloni della Casa ripieni di carciofo, in salsa chiara al timo
Risotto Carnaroli con ragù di Cappone con zafferano e zenzero
.....
Bocconcini Stufati di Bue Grasso al sapore di madeira e mele caramellate all’arancia
....
Mille foglie con crema al mascarpone, datteri e mango
Panettone, Pandoro, clementine e frutta secca
Euro 55,00 vini inclusi
Vini: prosecco, barbera, freisa, moscato o malvasia